Clarefondaspanking – Soal Peluang LGO4D Di PPP Gabung Koalisi Prabowo, Gerindra: Mudah-mudahan

Clarefondaspanking – Pelaksana kewajiban LINK ALTERNATIF LGO4D Pimpinan Biasa Partai Aliansi Pembangunan ataupun PPP Mardiono muncul dalam kegiatan halal bihalal yang diselenggarakan Partai Golkar di Jakarta pada Senin malam, 15 April 2024.

Kedatangan Mardiono di kegiatan Golkar yang ialah partai pengusung pendamping Prabowo- Gibran memunculkan pemikiran terdapatnya tanda partai ini hendak berasosiasi dengan Aliansi Indonesia Maju.

” Mudah- mudahan,” tutur Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani seusai kegiatan itu.

PPP dikenal lebih dahulu ialah partai pengusung Ganjar- Mahfud di Pilpres 2024.

” Kegiatan halal bihalal wajib menguatkan silaturahim serta menguatkan perkerabatan,” tutur Muzani.

Bagi ia, kedatangan Mardiono di kegiatan itu ialah bagian dari Aliansi Indonesia Bersuatu, semacam yang di informasikan Pimpinan Biasa Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Dalam kegiatan itu, Airlangga melaporkan kedatangan Mardiono ialah bagian dari Aliansi Indonesia Bersuatu yang sempat dibentuk bersama 3 partai ialah Golkar, PAN, serta PPP.

Aliansi ini setelah itu berakhir sehabis PPP menyudahi mensupport Ganjar- Mahfud serta berasosiasi ke aliansi PDIP. Ada pula Golkar serta PAN memilah mengangkat Prabowo- Gibran.

” Ini sebabnya Pak Mardiono muncul. Sebab kita telah 2 tahun bersama, cuma ujungnya aja berakhir sedikit,” tutur Airlangga.

Menko Perekonomian itu juga menyinggung tanda bergabungnya PPP ke aliansi pendukung Prabowo.” Setelah 14 Februari, akad seluruh berasosiasi balik,” ucap ia.

Bagi ia, kegiatan halal bihalal Idulfitri yang diselenggarakan Golkar ialah momentum perdamaian partai politik berakhir Pemilu 2024.

” Momentum ini pula perdamaian untuk partai- partai politik, paling utama untuk partai yang mensupport Prabowo serta Gibran. Untuk yang belum, betul kita terbuka,” tutur Airlangga.

Lebih dahulu KPU sudah memutuskan hasil PIlpres 2024. Pendamping Prabowo- Gibran meraup suara paling tinggi ialah 96. 214. 691 suara ataupun sektar 58, 58 persen.

Sebaliknya pendamping Anies- Muhaimin meraup 24, 95 persen serta Ganjar- Mahfud dengan 16, 47 persen.

Tetapi cara Pemilu SITUS 4D belum berakhir sebab pihak Anies serta Membalas mengajukan bentrokan Pilpres 2024 ke Dewan Konstitusi. Juri MK akan membacakan tetapan atas bentrokan ini pada 22 April 2024.

Anda mungkin juga suka...

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *